9 популярных NFT на продажу. Открыты скрытые сокровища


Независимо от того, являетесь ли вы тем, кто только начал инвестировать в NFT, или достаточно опытным человеком, чтобы преодолеть беспорядок и определить те, которые будут расти в популярности, эта статья поможет вам, сэкономив много времени, потраченного на определение тех. которые в последнее время набирают популярность.

Давайте посмотрим на некоторые из популярных NFT для продажи.

1. Ключи к Метавселенной. (получить здесь )

Минимальная цена: 0,003 ETH

Keys To The Metaverse — это коллекция суперкрутой коллекции NFT, которая находится на пути к тому, чтобы стать одной из популярных NFT в метавселенной. Что делает Keys To Metaverse интересной, так это то, что это не просто еще один 8-битный графический NFT, он изображает что-то историческое, культурное или важное событие. Ключи разделены на части, и каждая часть имеет свою историю. Если у вас есть ключи к метавселенной NFT, создатели популярных NFT запустили сайт, на котором подробно рассказывается о значении каждого ключа.

В настоящее время минимальная цена этих NFT начинается с 0,003 ETH. Поскольку он относительно новый, последние 30 дней в среднем продается по 3 ключа каждый день.

Если вы ищете NFT Keys To The Metaverse для продажи, они доступны на Opensea и на некоторых других торговых площадках. В Opensea K2M доступен на блокчейне Polygon, чтобы сэкономить на плате за газ ETH (комиссии за транзакцию).

2. BitShadowz (получить его здесь)

Минимальная цена: 94 FTM

BitShadowz от Southern Empire — это креативный 8-битный персонаж в стиле генеративного искусства NFT, готовый к выпуску. Персонажи Southern Empire черпают вдохновение из игр и аниме, таких как Street Fighter, Dragon Ball Z и Naruto. Однако у каждого персонажа есть аксессуары, сочетающиеся с другими персонажами серии, чтобы создать уникальность и редкость. Bitshadowz доступен на Fantom Blockchain, и его можно приобрести, заплатив токенами FTM.

С 1 апреля минтеры выставили NFT на продажу на торговой площадке NFTKEY по минимальной цене 94 FTM, и все больше пользователей заинтересованы в приобретении NFT до того, как цены вырастут. Общий объем торгов составляет 30,26 тыс. FTM (46,75 тыс. долларов США), при этом в среднем продается или торгуется 45 NFT каждый день. На момент написания этой статьи первый раунд чеканки завершен, и NFT доступны на рынке. Вскоре начнется второй раунд, дата которого будет объявлена ​​позже (подлежит уточнению).

3. Марсианские колонисты (получить здесь)

Минимальная цена: 439 ОДИН

Марсианские колонисты — это блокчейн-игра «Играй, чтобы заработать», и ее первые поселенцы (первопроходцы) уже приобрели около 21 000 уникальных земельных участков. Вторая фаза будет выпущена в ближайшее время. Цель игры — помешать ИИ захватить марсианскую колонию и оказать влияние на человечество. Игра будет чеканить NFT при достижении определенных целей и достижений.

NFT, продаваемые на торговой площадке NFTKEY, включают наземные NFT на Марсе и марсианских колонистах. У каждого из персонажей есть такие черты, как пол, маска, тип микрофона, профессия и т. д. На основе этих факторов также определяется редкость. Работа представляет собой сложную 2D-иллюстрацию. Минимальная цена NFT начинается с 439 ONE (национальная валюта блокчейна Harmony ONE). На данный момент для этой коллекции NFT произошло транзакций на сумму 2,5 млн ONE.

4. Клуб обезьян Денген (получить его здесь)

Минимальная цена: 0,226 BNB

Degen Ape Club — это коллекция из 5555 уникальных пиксельных яхт-клубов Bored Ape, вдохновленных NFT, построенных на Binance Smart Chain (BSC). Как и оригинальный BAYC, произведение искусства представляет собой набор скучающих обезьян с множеством черт и характеристик. Преимущество в том, что они дешевы по сравнению с BAYC и доступны в разделе NFT Pancakeswap. Если вы ищете NFT для продажи, похожие на BAYC, вы можете приобрести клуб Degen Ape, прежде чем он станет одним из популярных NFT в будущем.

Минимальная цена для этой коллекции составляет 0,226 BNB, а общий объем торгов составляет 273,905 BNB, при этом всего 734 листинговых токена, большинство токенов еще не отчеканены или еще не котируются.

5. Загородный клуб Purrnelopes (получить его здесь)

Минимальная цена: 0,44 ETH

Кошки! Кошки! Кошки! Purrnelopes хочет стать сообществом любителей кошек с эксклюзивным клубом только для владельцев NFT. Purrnelopes NFT — это иллюстрации кошек с разнообразной внешностью, выражением лица и причудливой одеждой. Создатели проекта также считают, что держателям NFT следует платить за установку популярных NFT в качестве аватарок в твиттере и дискорде. Таким образом, как только они выставят на продажу 60% NFT и все это будет продано, они распределят 5% от общей суммы среди держателей NFT. Он доступен для покупки на торговой площадке lookrare, а также в других местах.

(P.S: ожидайте много платы за газ ETH, так как он находится в блокчейне Ethereum :/)

Проект NFT также хочет запустить DAO, где держатели NFT смогут голосовать за проекты и будущие направления Загородного клуба и благотворительных инициатив. Общий объем торгов NFT составляет 4 373,75 ETH, а минимальная цена установлена ​​на уровне 0,44 ETH.

6. Meta Toy Dragonz (получить его здесь)

Минимальная цена: 1420 KLAY

Meta Toy Dragonz (MTDZ), созданный Sandbox Networks для игр с блокчейном и других целей, предназначенных для зарабатывания денег, в Meta Toy World, виртуальном мире метавселенной, состоящем из трехмерных анимаций игрушек и персонажей. Каждый MTDZ NFT можно использовать для игры, ставок, торговли и заработка на различных биржах и в виртуальных мирах. В ближайшем будущем Meta Toy World создаст полноценную экосистему.

В блокчейне Klaytn всего 9999 MTDZ NFT, а минимальная цена начинается с 1420 KLAY. Всего на данный момент было совершено транзакций KLAY на сумму 16,7 млн. тенге. Готовы ли вы купить эти NFT для продажи?

7. Астралы (получить здесь)

Минимальная цена: 10,97 сол.

Коллекции Astrals NFT состоят из 10 000 уникальных 3D-аватаров с 200 чертами характера, 16 расами, все они отображаются в разрешении 3500 пикселей. Персонажи созданы с уникальным фольклором, лежащим в основе каждого из NFT. Astrals — это проект, созданный совместно с сообществом, где концепт-арт для каждого NFT воплощается в жизнь иллюстратором Дэмиеном Гимоно. Каждый астральный персонаж NFT дает вам доступ к создателю DAO под названием Galaxy DAO. Вы также можете застейкать NFT и получить вознаграждение в виде токена управления $GLXY. NFT отчеканен на блокчейне Solana, который хорошо масштабируется, быстр и предлагает очень низкие комиссии за транзакции.

Минимальная цена NFT, котирующихся на торговой площадке, составляет 10,97 солей. Общий объем торгов на торговой площадке Magic Den на данный момент составляет 86739,14 SOL. Вы можете купить эти высококачественные NFT до того, как цена вырастет до небес.

8. AvaxWarriors (получить здесь)

Минимальная цена: 0,47 AVAX

Концепция AVAXWARRIORS заключается в том, что центральный персонаж Альфа в 2077 году создала 8888 клонированных версий своего сознания. Каждый из них был помещен в роботизированный костюм, которым могло управлять сознание. По сути, каждый Воин — это образ первобытного существа Альфы с уникальными характеристиками и чертами. Они работают по ее режиму, порядку и требованиям. Их миссия состоит в том, чтобы защищать Альфу любой ценой и способствовать познанию и эволюции человеческого вида. Вся коллекция имеет фотореалистичную привлекательность, а фон каждого NFT представляет собой реальное место с наложенным на него персонажем.

AVAXWARRIORS доступен на торговой площадке NFTTrade по минимальной цене 0,47 AVAX, а общая сумма продаж составляет 3017,37 AVAX за 1481 сделку на торговой площадке.

9. Цепные монстры (получить здесь)

Минимальная цена: 0,07 ПОТОКА

Хотите приручить монстров? Эта блокчейн-игра MMORPG «Играй, чтобы заработать» (P2E) позволит вам делать это, а также зарабатывать на этом. Как правило, это многопользовательская игра, похожая на покемонов, в которой есть трехмерный мир под названием Ancora, где свирепствуют монстры, называемые Chainmons. Вы, как искатель приключений, можете бродить и ловить их. После этого вы можете улучшать цепных монстров или конвертировать редкие предметы в NFT, которые можно продавать на рынке с другими игроками. Все NFT, транзакции и этапы игры хранятся в блокчейне Flow.

Минимальная цена NFT для продажи составляет 0,07 FLOW на редком рынке.

Summary
9 популярных NFT на продажу. Открыты скрытые сокровища
Article Name
9 популярных NFT на продажу. Открыты скрытые сокровища
Description
Независимо от того, являетесь ли вы тем, кто только начал инвестировать в NFT, или достаточно опытным человеком, чтобы преодолеть беспорядок и определить те, которые будут расти в популярности, эта статья поможет вам, сэкономив много времени, потраченного на определение тех. которые в последнее время набирают популярность.
Author
Publisher Name
Fast & Clean
Publisher Logo
Written By
More from Amal Paul

Survey says: People are ready to pay extra for self-driving cars!

Well, we all know about the buzz revolving around self driving cars...
Read More