最值得購買的 7 個 Avalanche AVAX NFT 代幣


Avalanche 是一種替代區塊鏈,在 NFT 方面比其他區塊鏈具有顯著優勢。 Avalanche 的主要特點之一是它提供更低的交易費用,與其他區塊鏈相比,交易速度更快且更環保。這使得在 Avalanche 區塊鏈上購買 NFT 變得有利可圖。讓我們看一些最好的 Avalanche Avax NFT。

1. 元界的鑰匙 KEYS TO METAVERSE(在這裡獲取
Floor Price:0.09 AVAX

最好的 Avalanche Avax NFT 購買

元界的鑰匙是跨不同區塊鏈的流行 NFT 之一。 Keys To Metaverse 背後的概念是 NFT 的每個 NFT 部分都有一個故事要講。如果你看下圖,鑰匙由不同的部分組成,如弓、柄、領、鑰匙扣等。這些部分單獨可以代表歷史、文化或一些有趣的事實。
擁有一個真的是收藏家的喜悅。您甚至可以在他們的網站上查看每個項目代表什麼以及每個部分背後的意義。該項目在市場上獲得了動力,因為它也在探索與跨元界的公司合作,持有者可以在各種平台上使用它們。它絕對是最值得投資的 Avalanche Avax NFT 之一。

2. AVAX 上的 ASTROKID(在這裡獲取

BEST Avalanche Avax NFT 購買

Astrokid 是受 80 年代和 90 年代新流行漫畫啟發的 NFT。由一位澳大利亞藝術家於 2015 年創建,當時他正試圖為自己的品牌製作吉祥物,但後來將其作為 NFT 並開始銷售,其銷量遠遠超出了他的預期。現在,創作者正計劃在 Polygon 和其他區塊鏈上推出限量版 NFT 的不同變體。核心收藏角色3306個,NFT可愛又搞笑。第一階段已經開始銷售,任何人都可以在 AVAX NFT 市場上購買或競標。這件可愛的作品是最值得購買的 Avalanche Avax NFT 之一。

3. WyndBlast NFT(在這裡獲取
Floor Price:0.90

最值得購買的 AVAX NFT 代幣

WyndBlast 是一款建立在 avalanche 區塊鏈上的賺錢多人遊戲。遊戲發生在 Chronica Sola Verse 上,大約發生在 1400 年。你是一位年輕的軍閥,需要組建一支隊伍,對抗攻擊你居住的土地的船隻、軍隊和巨龍。遊戲內有多種活動,例如繁殖、招募和鍛造,用戶可以通過這些活動獲得更多的 NFT 作為獎勵,或者在達到不同級別或完成任務後“鑄造”新的 NFT。
在 WYNDBLAST 的世界中,用戶可以獲得三種數字資產(The WYND、The RIDER 和 the EQUIPMENT)。
Wyndblast 遊戲背後的開發團隊表示,在 Wyndblast 之後,Chronica Sola Verse 中還會有其他遊戲。根據開發者的說法,您可以將您在此遊戲中獲得的資產無縫地用於開發者構建的其他遊戲。出於這個原因,他們確保可用的數字資產有足夠的多樣性來實現這一目標。

4. Particle – Banksy 的愛在空氣中(在這裡獲取
Floor Price:8.69 AVAX

持有的最佳 Avalanche AVAX NFT

著名藝術家 Banksy 的藝術作品 Love Is In The Air 通過在雪崩上將藝術品分成 10,000 個單位作為收藏的一部分,以 10,000 個 NFT 的價格出售。藝術品的每一英寸/顆粒都是 NFT。 NFT 系列是作為善意非營利計劃的一部分創建的,收益將捐給粒子基金會以開展慈善工作。
Banksy 2005 年著名藝術品的 NFT 賦予持有者獨家數字​​所有權。但實際的藝術品將由 Particle 基金會保管。擁有 NFT 將使他們能夠訪問粒子基金會主辦的獨家在線活動/畫廊。它還賦予他們隨時查看 NFT 的權利。但是,這不會授予他們物理繪畫的所有權。
The Love Is In The Air NFT 將採用收藏卡的形式,上面有序列號、二維碼、描述和他們作為 NFT 擁有的粒子的坐標。考慮一下這是最好的雪崩 Avax NFT 代幣之一。

5. AVAX 上的 Firat NFTs Collection(在這裡獲取
Floor Price:1.76 AVAX

要購買的最佳 Avalanche Avax NFT

Fırat 自 2007 年以來一直是土耳其著名的漫畫英雄。這部漫畫描繪了這個孩子的生活,他有自己的語言和世界觀,以不同的方式瞥見了每個人的童年。
Fırat 對他發現自己所處的每一種情況都有一個答案。他沒有遭受任何創傷,並且始終保持積極的態度。 Fırat 迄今已出版了 5 本書,每本書都是暢銷書。基於 Firat 生活的 NFT 以各種心情、服裝和其他配飾展示了他。 NFT 中的卡通風格獨特而有趣。
該系列下鑄造了大約 4666 個 NFT,並且似乎已經有 1761 位所有者購買了該系列。由於可愛超載,該系列使其成為值得投資的頂級雪崩 avax NFT 列表。

6. Yield Hunt(在這裡獲取
Floor Price:0.06 AVAX

要購買的頂級 Avax NFT

Yield Hunt 是一款賺取區塊鏈遊戲的遊戲,有兩個實體 Hunters 和 Adventurers。冒險者找到隱藏在森林中的 $GEM,獵人嘗試攻擊冒險者並竊取 $GEM。在遊戲中,您可以質押和鑄造這些可用的 $GEM 代幣,並使用它們來招募更多的冒險者。
在市場上,遊戲的角色、配件和其他物品可以作為 NFT 購買和交易。市場上列出了超過 50,000 件商品,售出了價值超過 25,185 AVAX 的 NFT。如果您正在尋找要購買的 P2E 雪崩 Avax NFT,那就是這個。

7. Toonlands(在這裡獲取
底價:0.92 AVAX

Toonlands 是一款去中心化的遊戲,擁有地塊,人們可以在其中安裝他們隨機生成的建築物和結構。這些建築物和結構也是 NFT。
購買它的用戶可以安裝數字加密資產,也可以在 Toonlands Metaverse 中訪問它。 Toonland 幾乎就像 Decentraland 一樣,這些房地產 NFT 可以出售給想要購買它們的客戶。 Toonland 的目標是在未來成為一個重要的虛擬世界,現在正是利用它的最佳時機。
在撰寫本文時,該系列共有 1217 件商品,並進行了 83 次 AVAX 交易。如果您喜歡區塊鏈遊戲,請查看這些雪崩 Avax NFT

Other Languages:  English | Russian | German | Chinese | Spanish | Turkish | Korean

Summary
最值得購買的 7 個 Avalanche AVAX NFT 代幣
Article Name
最值得購買的 7 個 Avalanche AVAX NFT 代幣
Description
Avalanche 是一種替代區塊鏈,在 NFT 方面比其他區塊鏈具有顯著優勢。 Avalanche 的主要特點之一是它提供更低的交易費用,與其他區塊鏈相比,交易速度更快且更環保。這使得在 Avalanche 區塊鏈上購買 NFT 變得有利可圖。讓我們看一些最好的 Avalanche Avax NFT。
Author
Publisher Name
Fast & Clean
Publisher Logo
Tags from the story
, , ,
Written By
More from Amal Paul

Indian Venture Mahindra Ltd To Enter The Amercian EV Market

Capitulating on the concepts of demand and supply, India based automaker Mahindra wants...
Read More