Топ 7 токенов Solana NFT для покупки


Растущая популярность Solana и футуристическая дорожная карта, которую она имеет для своей базовой технологии, удивительны. Хотя сам блокчейн Solana может предложить гораздо больше, мы поговорим о NFT, популярность которых в настоящее время растет. Этот пост поможет вам выбрать правильные NFT как часть ваших долгосрочных целей HODL или для их короткой продажи по более высокой цене, чем вы их купили.

Не откладывая, давайте взглянем на некоторые многообещающие NFT на основе Solana.

SolPunks на Solana NFT (Получить здесь) Минимальная цена: 7,83 SOL

Если вы пропустили Cyberpunks на блокчейне Ethereum, у вас есть шанс поймать SolPunks NFT на блокчейне Solana. Solpunks — это коллекция из 10 000 символов NFT. Все это случайные персонажи, обладающие уникальными чертами и другими характеристиками. Помимо почти такого же звучащего названия, как Cyberpunks, этот NFT не является частью серии Original Cyberpunks и не связан с создателями. Тем не менее, Solpunks NFT на solana уже купили более 2250 коллекционеров, и сумма транзакций Solana составила 427,48 тыс.

Infinity Labs — Сцены из Solverse NFT (Получить здесь) Минимальная цена: 1,76 сол.

Top 7 Solana NFT Tokens to Buy

Сцены Infinity Labs из Solverse NFT — это искусно созданная NFT. Коллекция состоит в основном из 8888 снимков экрана из метавселенной Solverse, которые были преобразованы в NFT. Каждое из 8888 изображений снято в разных местах виртуального мира под разными углами.

Некоторые из сцен включают изображения тайных неизведанных руин или уютной спальни, или снимок Ариэля из фантастической страны в виртуальном мире. Качество графики в Solverse довольно хорошее, и поэтому NFT также достойны коллекционирования. Текущий объем торгов составляет 7323 SOL.

Undead Apes NFT на Солане (Получить здесь) Минимальная цена: 3,27 SOL

Top 7 Solana NFT Tokens to Buy

Undead Apes NFT — это коллекция из 2500 уникальных изображений обезьян, похожих на зомби, которые отчеканены как NFT. Undead Apes NFT — это нарисованные от руки иллюстрации, обладающие уникальными чертами, нарисованными иллюстратором. Уникальное торговое предложение Undead Apes Society NFT заключается в том, что они представляют собой гораздо больше, чем просто NFT, и команда, стоящая за ними, создает целый набор продуктов, таких как децентрализованные автономные организации (DAO), пулы ликвидности, кредитные продукты и т. д., запланированные как часть их дорожной карты. . Команда также говорит, что 100% прибыли пойдет в пулы ликвидности для финансирования различных услуг.

Если вы решите поставить NFT в их пул ликвидности (они называют его кладбищем), вы получите токен вознаграждения под названием $Bonez.

На момент написания статьи объем торгов Undead Apes NFT составлял 7323,26 сола, а средняя цена составляла около 3,35 сола.

Citizens by Solsteads NFT на Solana (получить здесь) Минимальная цена: 3,09

Citizens by Solsteads NFT

Solsteads — это 2D-анимированный виртуальный мир (только представьте, что вы живете в одном из эпизодов «Симпсонов»), где каждый дюйм и объект в нем можно купить как NFT. Улицы, здания, машины и персонажи включены. Citizens by Solsteads — это NFT каждого уникального персонажа, живущего в виртуальном мире.

Когда вы покупаете Citizen NFT, вы получаете доступ к временному пребыванию в качестве гостя в виртуальном мире, они также получают доступ к определенным эксклюзивным функциям. Если вы уже владеете земельным участком в Солстеде, вы можете оставаться там столько, сколько захотите.

Граждане — это хорошо прорисованные анимации с уникальными чертами, которые бывают разных форм, размеров и носимых устройств. 10% выручки от продажи идет на благотворительность в Новом Орлеане.

SolSnatchers NFT (Получить здесь) Минимальная цена: 0,28 SOL

solsnatchers NFT on Solana

Представьте себе несколько Жнецов Гримм в своей коллекции NFT, тогда это ваш путь к NFT на блокчейне Solana. Solsnatchers NFT имеет более 220 уникальных черт, и они являются частью 10 000 уникально сгенерированных коллекций Grim Reapers. NFT SolSnatchers предоставляют владельцам эксклюзивный доступ к SOLUNDERWORLD, сообществу держателей NFT и первых последователей только для членов. Преимущества варьируются от эксклюзивных приглашений на мероприятия и ряда предложений от брендов в их Метавселенной. Текущая цена действительно ниже, чем те, что указаны в списке, и сообщество приобрело NFT в полном разгаре. Общая стоимость сделки на Solanart Marketplace на данный момент составляет 47,28 тыс. SOL.

BotBorgs NFT (Получить здесь) Минимальная цена: 3,00 SOL


BotBorgs NFT является частью научно-фантастической метавселенной с открытым миром Play to Earn (P2E), которая называется Borgverse. Borgverse является многопланетным, и пользователи могут путешествовать по виртуальному миру для различных квестов и испытаний.

BotBorgs предназначен для работы в качестве метавселенной, совместимой с кроссчейн, которая позволяет использовать NFT из других блокчейнов, таких как Polygon, Ethereum и т. д.

BotBorgs NFT откроет специальные функции и может использоваться для бонусов / торговли и размещения NFT в экосистеме. NFT на базе Solana торговался по 3,42 SOL, а количество транзакций составило 70248,41 SOL.

Sollammas NFT (Получить здесь) Минимальная цена: 1,75 SOL

Sollammas NFT on Solana
Sollamas NFT — это 8888 уникальных, симпатичных и коллекционных лам, созданных с помощью алгоритма, а доказательство права собственности хранится в блокчейне Solana. Эти Солламы чеканятся с различными головными уборами и аксессуарами, такими как шляпа, сомбреро, ирокез, тени и т. д.

Они настолько очаровательны, насколько это возможно, и выполнены в виде 8-битной иллюстрации. Из коллекции редкими являются Зомби, Робот и Чужой. Если вам повезет и вы как раз вовремя, вы можете получить его. На данный момент общий объем торгов Sollamas составляет 95,42 тыс. SOL.

Вот некоторые из удивительных NFT, которые торгуются на торговых площадках NFT SOLANA. Ищите те, которые вам действительно нравятся, и принимайте взвешенное решение, прежде чем покупать любой из них.

Other Languages: German | Chinese | Korean | Spanish | Turkish | Russian |  English

Summary
Article Name
Топ 7 токенов Solana NFT для покупки
Description
Вот список из 7 лучших токенов Solana NFT, доступных в настоящее время для покупки. Тенденции NFT Solana для покупки на торговых площадках Solana
Author
Publisher Name
Fast & Clean
Publisher Logo
Tags from the story
, , ,
Written By
More from Amal Paul

Top 5 Credits Blockchain Development Companies

If you’re looking to build a product on the Credits blockchain, but...
Read More